Огонёк

Уайт Раен
Всё случайно происходит,
Знаешь ли об этом?
Всё так просто, просто ходим
На работу и домой.

Всё случайно, всё не правдо,
Разве только я.
Почему то грею руки у открытого огня...

"Огонёк" -шепчу я нежно,
Ты постой, не уходи,
Подари мне каплю света.
И чуток любви...

13 августа 2008г