Памяти Игоря Сухова

Ольга Бакарян
Затих ветер, потухли звезды.
Тишь словно бред, исчезли грезы,
Слезы словно лед, искрятся под солнцем,
Тебя не вернуть, нет тебя больше.
Стук сердца - стон,
Воспоминаний звон.
Лишь кусочек жизни и в нем Он,
Он-это ты, мой сладкий сон,
Что мгновеньем превратился в СТОН.