Звонарю и антисемиту

Влад Богуславский
Хочу сказать тебе звонарь,
Что ты чуть-чуть,
Но Божья тварь,
Хоть дьяволом тебе дано
Звонить в стихах
Дерьмо одно.

И к этому давно привык
Поганый, грязный твой язык.
И он, как колокол, звенит
О том, что ты антисемит.

На фото ты стоишь спиной
Наверно вместе с сатаной.
Вы цепью связаны одной –
Одной семьёй.

Прими ж в подарок ценную
Еврейскую рецензию.