Воспоминания

Светлана Скрипченко
Воспоминания текут рекой,
Средь ночи нарушая мой покой.
Торосы грусти и печали
Во сне меня не раз встречали.
Стою на льдине одиночкой,
Прошедшее вдали,как точка.
2008г