Твой взгляд знакомый мне до боли

Юрий Пытиков
Твой взгляд знакомый мне до боли,
Не забыть не когда,
Твою улыбку
Лёгкую как ветер,
Твой стан как кипарис.

Давно не виделись с тобой,
А тут случайно встретились,
Смотрю в твои прекрасные глаза,
И не могу понять
Что в них так сильно изменилось,
Померк тот свет
Что так светил и грел.