Мой сонный ангел

Сёстры Комазовы
Мой сонный ангел, твою невесомость не в силах отнять.
Твой голос пряный и безумная темная прядь
Твоих волос, как летнее солнце, как песня-луна,
Как чистый воздух. Мой дар, мой дух, ты мне нужна!

Любить тебя... И быть с тобою... Я так хочу, прости за все... Своею нежною рукою я буду гладить твое тело...
Ты одинока... но рядом буду до конца, и целовать тебя я взглядом, при встрече, буду с легонца:)