Ты

Юрий Пытиков
Ангел, спустился с небес
Твои глаза он страстью наделил,
Твои губы лепестками осветил.
Ты ему, явно приглянулась,
Своею душой.
Не проси, у ангела больше,
Чем надо для счастья.
На судьбу не ропщи
Живи тем, что есть,
И улыбайся всегда
И везде…