К РСЗ...

Рустам Сайфуллин
Я ценю, когда в меня верят.
Я вижу, когда уже нет...
Пусть будут открытыми двери...
Пусть будет судьбы круговерть..

Да будет всё сложно. Иначе,
Всё просто, обыденно, ЗЛО...
Игру эту разум мой начал.
Быть, может быть, и повезло?..

Отрадно, порой оступиться,
Упав, засмеяться порой!
Ведь так улыбаются лица...

Я вновь понимаю - НЕ ЗЛОЙ...