ай-на-нэ

Гра Ната
ну так смотри, что же ты? да, вот такая
вся на поверхности, никаких глубин,
ровная, без углов, вышколенная, кавайно-
гранжевая, впитываю ультрамарин
недружелюбного твоего взгляда…
и оно мне надо?

спрашиваю - не отвечаешь…
думаешь, не замечаю фальши?
пойми, любовь моя, я прощаю
заранее всё тебе, что бы ни было дальше -
и небо рваное, и море дальнее.
да, есть и не бывшие у меня даже.
ннно! насколько бы ни казалась странной, в дне
каждом по 24 часа во имя тебя сердце пашет.

... только вот собирать тебя по крупицам в сети
надоедает, прости...

не
я пока тут
побуду на дне
в иле
сомом
ну или как там его налимом
*налили-выпили-покурили*
постоянно кого только нет в квартире
ремонты всюду *прислонили-отмерили-заколотили*
снова и снова в эфире
Эфи на крымском
брызгами
впрыскивает
послеполуденное из незапрещённого перечня
ещё ничья
и такая застенчивая
...прошлое...
засвечено
теперь другая
на дне
я