В мире одно постоянство...

Анна Лапина
В мире одно постоянство -
Пространство, пустое пространство.

А где я во сне бываю -
Не знаю, мой Боже, не знаю.

Мои руки, что скрипку ласкали,
Устали, мой Боже, устали.

И сердце, что нежно любило,
Остыло, мой Боже, остыло.

Как жить мне на этом свете?
Ответь мне, Боже, ответь мне!

- В мире одно постоянство -
Пространство, пустое пространство.

Все раны твои излечит
Вечность, раба Моя, вечность...