Осень в Пушкине

Галина Березина
На Пушкин осень опустилась,
И незаметно так для нас
Тоской в душе она разлилась,
Разбрызгав золотой окрас.

На сердце осень, грязи и слякоть,
Птиц косяки летят на юг...
Ох эта осень жить и плакат
С тобою остается, друг.

Пройду по лесу, свежесть утра,
Омоет сладостью своей
Как буд-то золотая пудра
Ложится на театр теней.