Полет

Лалита Шивани
Как прекрасно ощущение полета!!!
Когда ты чувствуешь себя пилотом,
Когда не знаешь, что за поворотом,
Но ты летишь и наслаждаешься полетом...
У тела только страх упасть,
А сам ты падать не боишься
Где пожелаешь приземлишься
На день, на год иль на всю жизнь!?
Но будь ты право осторожен!
Весь Мир сейчас уже встревожен.
Не попадись ты в золотую клетку
Как попадаются не редко остальные,
Такие же порой как ты, слепые.
Ты верь в себя, лети и будь свободен!
Пойми, не сможешь долго быть в неволе.
Никто тебе всей Истины не скажет
Лишь толко сама жизнь твой путь укажет.

13.08.2008 после полета на качелях
в Парке Культуры.