Загорелась любовь свечою

Ольга Павликовская
Загорелась любовь свечою,
В тишине слышен Штрауса вальс.
Ведь судьба свела нас с тобою,
Проложила тропинку для нас.
Ах, судьба! Ах, судьба!
Проложила тропинку для нас.

Сердце радостью вновь забилось,
И в глазах появился блеск.
Здравствуй, друг мой сердечный, милый,
Я ждала тебя тысячу лет!
Здравствуй, друг! Здравствуй, друг!
Я ждала тебя тысячу лет!

Ведь колдуньей живу я на свете.
Мало знает кто обо мне,
Что страдает горячее сердце,
Тайны ведает старой луне.
Ах, судьба! Ах, судьба!
Тайны ведает старой Луне.

И теперь, милый мой, с тобою,
Я счастливой взлечу в небеса!
Рыжим пламенем, вихрем, любовью
Вознесутся сердец голоса!
Ах, судьба! Ах, судьба!
Вознесутся сердец голоса!
09.06.08