Ну, очень глупое..

Юнона -М
Я больше не летаю во сне -
валяются в углу крылья смятые.
В лесочке, прислонившись к сосне,
задумчиво грызу листик мяты я.
Прошла любовь, устало махнув
платочком на прощание скомканным...
С волос иголки хвои смахну,
а из души – слова очень колкие.