Ночное...

Мурьк
Я пью кофе с ванилью,
Я устала быть сильной.
Я устала,устала мой друг.
Так нелепо быть сильной
И ходить рядом с гнилью,
Я устала,устала мой друг.
Просто крылья сложила,
Просто взгляд опустила,
И не небо,а камни вокруг.
На заре растворилась,
И всему покорилась.
Я устала.Устала мой друг.