Непогода

Ольга Патэрманн
1.
Ты сегодня сказал,
Что ты не обещал,
Что ты не обещал,
Быть со мной навсегда.
Ну а я завела,
И слова повела,
Что ты вовсе не тот
Кого я так ждала.

Припев:
Непогода, непогода…
За окном бушует непогода.
Непогода, непогода…
Сердца два печалит год от года.

2.
Сад цветами пылал,
Но в тот день он увял,
Но в тот день он увял,
Не дожив до утра.
Ссора давняя жгла,
Непогодой была,
Ведь с тех пор лишь тебя,
Я в саду том ждала.

Припев:
Непогода, непогода…
За окном бушует непогода.
Непогода, непогода…
Сердца два печалит год от года.

3.
Ты мне не обещал,
Ничего не сказал,
Ничего не сказал,
Но сказали друзья,
Что гордыня взяла,
Хоть в саду том была,
Ты в калитку не смог
Постучать с того дня.

Припев:
Непогода, непогода…
За окном бушует непогода.
Непогода, непогода…
Сердца два печалит год от года.

13.08.2008