не увидишь отныне

Аурика Дзигора
отражалась в глазах
отзывалась в душе
приходила во снах
ощущалась везде…

как песчинка в пустыне
с барханов лечу
не увидишь отныне
за всё заплачу

я песчинка в часах
время катится вниз
разверну паруса
будет новый девиз

дует ветер в лицо
перемены грядут
...подставляет крыло
«Ангел милый, ты тут!?»