Горизонты

Слайвер
Теплый ручеек бежал по венам.
В голове мерцали горизонты.
Синими ночами неизменно
Видела один и тот же сон ты.

В сумерках сияли наши звезды,
Наши души, озаряя светом,
За окном летели наши весны.
Звон капели был на все ответом.

Ангелы на острие иголки.
Блики света на костюме Евы.
Сладким леденцом во рту двустволка.
Берег мой – не справа и не слева.

Мысли в небе, словно птичья стая.
Каждый миг дышал в лицо весною.
Я по ветру песни разметаю.
Ветер заберет меня с собою.

Брызнет взгляд алмазною росою,
Ветер устремится в поднебесье,
И навек останутся с тобою
Память, Солнце, Радуга и Песня.

       Тают – выгорают горизонты,
Прочь летят сомненья и невзгоды.
Крылья расправляю с песней звонкой,
Здравствуй, долгожданная Свобода!

Здравствуй, Нареченная Моя!

Январь, 2006