Мираж

Хелена Краймлейн
Вновь этот мир
Манит перспективой побед,
Кто устоит,
Пусть посмотрит издалека.
Стертый до дыр
Вечно ускользавший секрет
Пусть подождет,
Я его не трону пока.

Я не боюсь
Силы,что тревожит мой сон,
Пусть эта жизнь
Может статься,просто мираж.
Лишь я проснусь,
Утро уничтожит ее,
Как со стекла
Дождь легко стирает гуашь.

Я не боюсь,
Время,от мечты до утра
Будет моим,
Даже,если все это блажь.
Не отступлюсь,
Так,как отступилась вчера,
Если есть шанс
Жизнью сделать этот мираж.