Цикада - не знаю, что это

Искендер Ержанов
Воскресное солнце над головой.
Удивительный ветер во мгле.
Устало земля просит тебя к себе.

Цикада- не знаю, что это,
Но слово звучит удивлением света.
Спеши позаимствовать смех.

- Прекрасно!, кричали поэты , танцуя,
безжалостный рок, у священных столпов.
Похожее было, когда я был первый.

Дробление личности и мозгов.
Мы были единым адамом по крови.
Ушло в бесконечность её молоко.