Ненависть

Мишель Де Нуар
Ты не будешь со мной.
Я противен тебе.
Ну а ты также мне!
Я не буду с тобой!

Издевайся! Прошу!
Я к придиркам привык.
Не услышишь и крик!
Я его заглушу.

Лик твой мне не любим.
Ты ужасней,чем я!
В сто раз хуже меня!
Не хочу быть таким!

Ты убьешь просто так!
Неизвестно кого.
Ну а мне все равно.
Для тебя все пустяк.

А вокруг темнота...
Я куда-то иду...
И уже ты не та.
Все как-будто в бреду.
Все как-будто во сне.
Рядом тени могил...
Вспоминай обо мне!
Ведь тебя я любил!

Ты меня не убьешь.
Ты пока влюблена.
А остынешь когда,
Нож мне в горло воткнешь.

Уничтожив любовь,
Не захочешь ты жить.
Чтоб со мною вновь быть
Ты всю выпустишь кровь.