ПОЭТ

Слайвер
Не успев родиться, умереть в бою,
Рассказать всю правду, да заснуть навек,
Чтобы кто-то вспомнил доброту твою,
Чтобы кто-то слезы уронил на снег.

Не успев согреться, упустить тепло,
Написать, сломаться, да спокойно спать,
Чтоб холодный ветер остудил чело,
Чтоб лихому сердцу больше не стучать.

Не успев погаснуть, вновь сверкнуть звездой.
Осветить все то, что считал своим.
Даже если ты не испытал любовь,
То позволь ее испытать другим.

Ноябрь 2002