Цветочком лазоревым

Слайвер
***

Цветочком лазоревым
Теплым хлебом душистым
Пьянящим душу запахом
Травушки степной
Да землицы лесной
Весенним сумеречным шепотом
Да летним лучиком рассветным
Ты останься во мне
Весна моя
Незабудняя
Ненаглядная
Звонким ручейком разливайся
В устье беззаботного
Светлого
Счастья Твоего
Словно меня и не было...
26.04.2005