Часть 4. Людмила

Николай Блоха Проект
***
Мне бы дождь сейчас,
Что бы грусть он смыл.
Видь Любовь, далека,
И тоска и страх,
Что она не моя.


***
Она у окна,
Между нами сена.
Я Влюблён,
Но не знает она.
Но гроза за окном,
И я понимаю о том,
Что я не причём!