Одинокая постель до рассвета...

Юлия Логинова
Спасибо за вдохновение;)

Одинокая постель до рассвета -
Наказанье за мои прегрешенья...
А палач мой улыбается где-то,
Но страдает, как и я, без сомненья...
И мечтает, что однажды с рассветом
Оба мы, не совладав с этой жаждой,
На одном из перекрёстков планеты
Будем вместе... Что ж, быть может... однажды...


6 августа 2008 года