Если вдруг захочешь, станешь птицей...

Юлия Логинова
Если вдруг захочешь, станешь птицей...
Улетишь, мой не тревожа сон...
Жизни я переверну страницу
С заголовком "Был в меня влюблён"...
Сердце будет с дикой болью биться,
Разум - с сожаленьем понимать:
"Красный" - счастью на других страницах,
Если птицу не смогу поймать...

август 2008