Опора для тебя

Плачущая Девочка
Я всегда буду рядом –
Опорой тебе.
Я всегда буду рядом,
Когда ты в беде.

Я тебя не покину.
Может это пустяк?
И прикрою я спину,
Что б не выстрелил враг.

Поддержу я в падении
И укрою в пургу.
Буду как сновиденье,
И уйду поутру.

Я не стану обузой,
Не люблю докучать.
Если только вот музой,
Ты б позволил мне стать.

И по жизни мы вместе
С тобою б прошли,
Вспоминая тот день,
В кой друг друга нашли.