о русском лесе

Марина Шапиро
написано для "Игры в Мыслетропинки No. 4" на ТМЕ
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2779
условие игры - вместить в стих четыре слова в любых грамматических формах: лес, книга, орешник и печать. Первое слово должно стоять в первой строке стиха, а последнее - в последней.
===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===

Конечно, тянет написать о лесе,
Как из него штампуют мебель, книги,
Как ягоды, грибы, а где-то — фиги
Он людям дарит, и как пишут в прессе:
Любите лес, живое мира чудо,
Костров не жгите, ибо те кострища
Уничтожают лес — гектаров тыщи
Уже сгорели, но о том не буду…
…………..…………..
Я расскажу вам, что вхожу, как в храм,
В российский лес доступный всем нам грешным.
Нас тут простят открытые ветрам
Сосна, берёза, ёлка и орешник.
Здесь бытовой с плеча спадает груз.
Без леса как живут — неинтересно.
Я никогда наш не предам союз.
Печать….. @....... и подпись тут моя……. ,/|/| . |_|_| ………. уместны