Я ухожу

Хеллбой
Я ухожу, не так всё тяжело как мне казалось,
Шаг за порог, Но в сердце ниточка порвалась,
Боятся люди перемен, а мне что их боятся,
Я выхожу из тени в плен, хочу сильней чем есть казаться,
Я ухожу, плевать на всё, и будь что будет,
Она не любит, забыла, или скоро позабудет,
Я ухожу, Наверное уже с другим она,
Вся память обо мне, в порыве страсти перепутать имена,
А стоило оно того, все эти годы, все ночи превращённые в заботы,
Все чувства, и обрывки фраз,
Что я хотел сказать, но не сказал, и говорю сейчас,
Всё светлое, что в моей жизни было, я ей дарил.
Она ведь даже не любили, скрывала, и не говорила,
Теперь её уж нет, СВОБОДЕН лозунг мой,
ТАВРИДА вдохновила, подруга-сука нахамила,
Удачи, с вами был ХЕЛЛБОЙ.