вечером у окна

Алиса Маккабрей
Прикоснувшись губами к стеклу
Рукой знак подаю я в небо.
Я знаю, там будет тепло
Бирюзовую веять небыль.
Ты помнишь? Мы вместе вчера
Были. И за руку
Шли. Куда ноги ходили.
И было так тихо
И шумно. Бились наши сердца.
Ты помнишь? Вчера мы влюбились,
От края идя до конца…
Ты веришь? Что есть в этом
Капля, упавшая со звезды.
Я чувствую, ты понимаешь
Родились я, ты. Не одни.
Я очень на это надеюсь,
Что есть на планете Земля
Такое же странное сердце.
Разбито.В углу затаилась змея.
Мне так бы хотелось сейчас
В малиновый плед окунутся..
И чаем мохнатым запить все.
Запить. И уже не вернутся…