Муза

Мишель Де Нуар
Почему не замечаешь
Ты моих сердечных мук?
Ты меня совсем не знаешь...
Но послушай, милый друг.
Долго музу я искала,
Чтоб стихи ей посвящать.
Я ночами сна не знала...
И хочу тебе сказать,
Что нашла теперь я музу.
Он - икона красоты.
Он умен...Он не обуза...
Эта муза, милый - ты.