Так, по-дружески

Фира Аленькая
Какое славное существо!
Берет еду-говорит дермо!!!!!
Улыбкой странной готовит встречу,
Подставив колено с подлой речью.
И кстати приходятся все слова.
И радуют всю скотину загона.
Во взгляде сквозит, эдак,
И нету закона,
Прибить эту гниду чтоб небыло звона!