Терпсихора

Гринченко Александр
Вплыла в МакДональдс Терпсихора
Чуть слышно напевая блюз.
-Мак-чиккен,фри и пепси-колу.
С собой.Я очень тороплюсь...

Зачем стою?Кого я жду там?
Тебя ль,нежнейшая из муз?
Мне эти булочки с кунжутом
Позволь попробовать на вкус...