ТРИП

Слайвер
Секс, наркотики, водка да рок-н-ролл,
Потерпи, скоро будем на месте мы.
Беспокойным – укол, колесо, да ствол,
Психбольница насытится песнями.

А пока - скоморошески корчиться
В атмосфере угара и похоти,
Безоглядно творить все, что хочется,
Убивая себя, где ни попадя.

Имя нам легион суицидников,
Что торчат от своей же безвестности,
Аморальных поэтов, бесстыдников,
Захлебнувшихся собственной честностью.

Ведь ни формы нет, ни содержания,
Только образы да настроения.
Душу выложить на растерзание
Пидорных сволочей поколению.

Плюнуть в ночь манифестом юродивым,
Упиваясь своей непригодностью,
Разродиться последней мелодией,
Удавиться шарфом безысходнодности.


Чтоб остыла душа беспокойная,
Чтобы зенки залили приятели,
Так уж все в этом мире устроено:
Если светишь – сгоришь обязательно.

21 октября, 2007