Скучаю

Юлия Бойченко
Совсем, совсем я не одна,
Но что-то очень одиноко,
Быть может, просто времена,
Оплавив ночь мою жестоко!

И есть на свете человек,
Его люблю я сильно очень!
Он знал дана ему навек,
Вечером дождь напомнит осень!

И в атмосфере нет печали,
Мне одинноко, очень грусно,
И молний блики освещали,
Такое искреннее чувство!

Он говорит, что любит,
А я его словам всем верю,
Любовь - все в жизни губит,
И в человеке место зверю!

Я не одна, но одиноко,
Я ничего не понимаю!
Внимая шёпоту потоков
Скучаю, просто я скучаю!!!