Напитки покрепче

Гринченко Александр
Клялся в любви и верности
Под Киндзмараули и Хеннесси.
А после с соседкой Аленою
В подъезде пил водку паленую...

Не нарушайте нормы этические.
Пейте напитки энергетические!
Чтобы мучительно не было больно
Даешь напитки безалкогольные!!!

Товарищ,трезвей!Измени критерии!
Друзья не алкаши,а бифидобактерии.
Чтобы жизнь не казалась адом
Не пивом утро встречай!Лимонадом!