А царь-то ненастоящий!

Репин В.
…………………….. «Радистку Кэт вычислили
…………………….. в роддоме, когда она
…………………….. кричала “Мама! “
…………………….. по-русски»

Увлёкшись рекогносцировкой
И нацепив бронежилет,
Ходил, блестя своей обновкой,
По Гори горе-президент.

Но громыхнул из пушки выстрел,
В округе воздух задрожал,
И президент грузинский быстро,
Петляя зайцем, побежал.

Едва догнали, уложили,
И запихали в бронеджип;
Бронежилетами накрыли
Под нечленораздельный всхлип.

И вот прикиньте, что за чудо
(То слышал Лондон и Цхинвал) –
Ведь Михаил «Вали отсюда!!!»
На чистом англицком орал…

Лента.Ру 12.08.08 18:00 Саакашвили: "Я лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали"
Откуда президент Грузии наблюдал за описываемыми событиями, не уточняется.
Подробности «наблюдения» http://www.youtube.com/watch?v=dkJAbo31_e4