Любовь

Мэриан
Забылась боль, прошла обида,
Время течет и греет лед.
Моя замерзшая плотина -
Опять к сетям твоим плывет.
В твоих глазах прочту: "Возможно..."
Мои же скажут: "Да" в ответ...
Моя любовь к тебе серьезна...
Ну а твоя??? ....
Чуть слышно - ..."нет"...