Свидание

Юля Глазкова
Ведем уныло светскую беседу:
-Погода хороша, но будет дождь.
-Хотите, Вам сыграю на кларнете?
-О, да, конечно!(ложь! сплошная ложь!)
-Вы пишите? Так может быть прочтете?
-О, я так смущена...но...так и быть.
-Вы гениальны, молоды, на взлете!
-Ах, что Вы, нет...не мне о том судить.
Звонок
-Я отойду?
-О да, конечно!
Меня услышал видно сам Господь!
-Ну как там, дочь? Понравился? Успешно?
-Идите в баню с вашим сватовством!