Всё дело в том...

Варвара Пантелеева
Всё дело в том, что ты ко мне придёшь всегда, когда захочешь.
Влетишь в окно, проникнешь в дверь в любое время дня и ночи.
Приму, пусть даже буду спать мертвецким сном, устав от будней,
И распахнув свою кровать, отдамся страсти безрассудной.
Я ж для тебя незванный гость (стучаться в сердце бесполезно!).
Обид невысказанных гроздь все тяжелеет грузом бездны.
Не в силах я открыть засов, что на твоей душе как гиря.
Плету венок из глупых слов, но пропасть между нами шире
День ото дня... уже не счесть минут, когда мы были рядом.
И ночь, в которую зовут, я провожаю грустным взглядом.
Всё дело в том, что для тебя, наверное, немного значу.
Блажные чувства вдаль гоня, я не надеюсь на удачу.
Запрятав гордость в шкаф пустой, прошу тебя (мне это нужно)
Не смейся, словно над больной, не по любви так хоть по дружбе.