Один день. Часть третья

Шик Наталия
Чать третья. Вечер.

Ты идешь учиться. Вечер.
На губах твоих улыбка,
В сумочке «Mild Seven»,
Там осталась сигаретка…

Ты на три часа забудешь
Свои горести, проблемы,
Только здесь ты сможешь
Ощутить влияние победы.

Пускай всего лишь пиво
А не божественный нектар,
Ты пьешь, слегка лениво,
Но.. это тоже свыше дар,

Быть среди своих друзей,
Быть счастливой тем что есть,
Сохранить сей памяти музей
И… не забыть те звезды и то небо
Что украшало дружный смех…