Что так люблю я в жизни?

Горгона Медуза
Что так люблю я в жизни? Что ж, отвечу.
ценю за десять лет нечаянную встречу,
ценю я верность, храбрость и заботу,
еще я в пятницу ну очень жду субботу,
еще, когда с утра в окошко солнышко заглянет,
когда любовь, нечаянно нагрянет,
когда в походы ходим мы с друзьями,
когда мечтаем мы под облаками.
Люблю, как дети радостно смеются,
Люблю, как музыки рулады льются,
Ну, в общем, жизнь так замечательна порой!
И каждый в ней идет своей тропой!