без выхода

Хамелеон Гущеваров
Думал я, что сумею забыть,
Твои губы, глаза и улыбку.
Так умело пытался я скрыть,
Но опять допустил я ошибку...

Не поможет другая любовь,
Да и смысл, повторно влюбляться...
Как хотелось вернуть мне всё вновь,
Но придется друзьями остаться.