Золотая вода

Дмитрий Травников
Я бегу за этой тенью,
Я слежу за этой мыслью,
Мысль бежит быстрее тени
Попадая в эти сети.
Нас кусает ядовитый,
Красный пламень злого неба.
Если буде он сердитый,
То достанет до тебя.
ПРИПЕВ:
Течет золотая вода,
Не видно конца ей не края,
Она отправляется в ад,
Она истекает из рая

Последний причал в облаках,
Растаял как трепетный айсберг.
Я видел это в мечтах
Там был серебряный берег.
Бегу, бегу далеко,
За тенью, за мыслью, за словом,
Нам будет затем не легко
Но все это будет потом.
ПРИПЕВ
1997г.