Все меньше лучистого света

Алла Казакова
Все меньше лучистого света,
Солнце неярко, и нет уже зноя,
На землю вступает бабье лето
И в нежности спорит с самой весной.

На листьях качели из паутины,
Еще поют запоздалые птицы,
А мы от летнего взгляда счастливы:
Природа на щедрость пока не скупиться