Экстаз

Инна Клещенко
Что могу я тебе подарить?
Кроме боли и раны душевной.
Счастье - видеть,желание - жить,
Суеты не познать повседневной.

Сердцу больно, но знать мне дано
Испытать чувство страсти безумной.
Героинею быть, как в кино
Или тенью остаться бесшумной.

На вершине экстаза, к груди
Я прижму твою голову нежно.
Без сомнений, без страха иди,
Обрети негу страсти безбрежной.