Одиночество на двоих...

Валентина Михалева
Счастьем были когда-то минуты «вдвоём».
Но тогда мы молчали с тобой о другом.
И в молчании понимали друг друга.
А сейчас мы больны тяжёлым недугом -
Одиночеством ... Делим его на двоих.
Дом, когда– то весёлый, уныло притих.
...........
Ночи летние стали слишком длинны.
Дождь ли, свет ли одинокой Луны
Заполняет тягучее время в ночи,
На душе тяжело ... Мы с тобою молчим. 
...........

Ночи летние стали слишком длинны.
В них есть ты, и есть я. Словно умерло "Мы" ...



12.08.08