Что есть человек?

Екатерина Барская
Что есть человек?
Конечно же знает каждый
Что есть человек?
Вопрос непростой и важный
Что есть человек?
По природе, по смыслу
Что есть человек?
В заблудившемся мире мысли
Что есть человек?
Согласитесь, не так все сложно
Что есть человек?
Ответить,отнють, не просто
Открытым вопрос все так же стоит,
А может ответ наше сердце таит...