Исчезла я

Мишель Де Нуар
Ты больше меня не увидишь.
Исчезла я насовсем.
А я говорила, ведь, помнишь,
Что твой не выдержу плен?

Ты вещью меня считаешь.
Считаешь, что я не права.
Надеюсь теперь ты узнаешь,
Я как и ты - жива!

Ударь - и мне станет больно.
Еще раз - боль станет сильней.
А жаль, я уже не помню
Наших первых красивых дней...

Лишь сердцу помнится счастье.
То что мы рядом с тобой.
И было не в нашей власти
Сохранить такую любовь.

Не буду тебя вспоминать я,
Не хочу мучать душу мою.
Скажу одну тебе фразу
"Тебя я, как прежде люблю!"