Сон

Мишель Де Нуар
Ночь каждую вижу его во сне,
Но пропадает он с восходом солнца.
И жду, когда же вновь приснится мне,
Когда же вновь любовь ко мне вернется.

Вот если бы хоть раз за эти ночи
Он не исчез, остался бы со мной.
Исполнил б то, что мне он напророчил,
Не повернулся бы ко мне спиной...

Ах, жизнь моя нелепа и смешна,
И не нужна я человекам боле.
Счастливою бываю лишь в моменты сна,
Когда любовь моя опять со мною.